標準拡大

お知らせ・NEWS
第12回東金チャレンジドフェスタ 参加団体募集!
 2020.07.15
今年も障害者週間(12月3日~9日)にあわせて、障がいのある方や支援を行う団体等の活動をお知らせし、地域住民の方とふれあうイベントを開催します。活動をPR したり、楽しく仲間づくりをしませんか? 主旨に理解をいただき会場を盛り上げてくれる企業の方も大歓迎です。たくさんのご参加をお待ちしております。
●開催日:令和2年12月6日(日)
●時間:午前10時~午後2時 ※開会式9時30分~
●場所:東金市保健福祉センター(ふれあいセンター)
●申込期限:令和2年8月17日(月)
●参加条件:
①東金市内の障がい者、障がい者支援ボランティア団体、障がい者(児)福祉施設・学校等
②その他、チャレンジドフェスタの趣旨に賛同する企業・団体・個人等
内容:体験、紹介、展示、演芸、模擬店販売など、活動をPR したり交流がはかれるような内容で、営利目的ではないものに限ります(演芸は出演時間20分で7団体の募集。希望者多数の場合、障がいがある方を優先)
参加費:無料 ※参加経費は各団体でご負担ください
申込方法:参加申込書に必要事項を記入のうえ、期間内に社会福祉協議会へお申込みください
*模擬店(食品)の企画は、申込み前に内容をご連絡ください
●その他:新型コロナウイルス感染症の状況により、中止になることもあります。

前のページへもどる

個人情報保護方針 | リンク | サイトマップ